لا تنتظر صلاحَ الدين .. كن أنت صلاحُ الدين .. في الجمعة ال 36 من مسيرات العودة .. لفلسطين ..

نوفمبر

هل تحررت فلسطين؟

هل عاد إلينا المسجد الأقصى؟

هل تم كسر الحصار عن أهلنا وأبنائنا في كل أرض فلسطين (الضفة وغزة وال 48 والقدس)؟

فلماذا تتوقف الفعاليات في المسيرات؟

الأحرى بها أن تشتعل بكل وكامل إمكانياتها؟

من كان مخلصاً خلال مسيرته في طريقه إلى الله .. لا يؤثر فيه هدوء مصطنع صنعته مخابرات الاحتلال بمساعدة أذنابها في المنطقة من أجل تخدير الشعب الثائر لنصرة مقدسات الأمة والزود عن حياضها، نحن المسلمون قومٌ لا تحركنا الشعارات الرنانة أو المشاعر المُفتعلة، نحن طريقنا إلى الله واضح ولا يحتاج لهذه الشعارات ولا يتغير بأية تغيرات يصنعها الأعداء ويساعدهم فيها بعضنا سواءاً بعلمٍ منه أو بجهل بخطورة ما يتم تحضيره لنا من قِبَلِ أعدائنا،

“أليس الله بكافٍ عبده”؟

إذن فلماذا الوجل وعكس ما تخشونه هو الذي سيحصل، فليس بتهدئة فعاليات مسيرات العودة سيُلجَم المحتل الصهيوني بل على العكس فالعدو قد أخذ فترة راحة وبدأ في دق الأسافين وأخذ الخطوات المتتالية وبسرعة من أجل شيطنة حراك الشعب الثائر الساعي لتحرير أرضه ، فما هي إلا أيام وتجتمع الجمعية العامة للأمم المتحدة لاتخاذ قرار يشيطن الشعب الثائر بفلسطين ووصمه بالإرهاب ..و تهدئة فعاليات مسيرات العودة لفلسطين تعتبر الهدية المجانية لقادة الاحتلال وقادة الشر بالعالم لكي يطبخوا لنا طبخة مسبوكة و يمرروها على دول العالم كله ليبرروا بعد ذلك قيامهم بضرب الشعب الثائر بفلسطين بحجة ضرب الإرهاب؟

استيقظوا ولا تستسلموا للدعة والراحة التي يعقبها القتل والإجهاز عليكم وأبدًا لا تقوموا بتهدئة فعاليات مسيرات العودة لفلسطين فالتهدئة هي كمين لوأد روح الثورة بداخل قلوبكم وتسكين لمشاعر الغضب التي تعتمل في صدوركم من أجل الإجهاز عليكم،

الطريق واضحة، و واحدة .. إما نصرٌ وإما شهادة .. وخلاف ذلك ذُلُ السنين ..

لا تنتظر صلاحَ الدين .. كن أنت صلاحُ الدين .. (من أقوال الأسير البطل عمر العبد منفذ عملية “حلميش” )

نسأل الله لنا ولكم إحدى الحسنيين .. والله غالبٌ على أمره ولكن أكثر الناس لا يعلمون،