الموظف و رؤية السعودية 2030

أتابع كغيري من الموظفين والموظفات خطوات رؤية السعوية 2030 وما يتعلق بذلك من تنظيمات وقرارات طموحة تجعلنا نشتاق أكثر لرؤية مستقبلها مشرق , و وطن طموحه عنان السماء ..

ولكني في الوقت ذاته أطمح بأن يكون الموظف البسيط في أي مؤسسة حكومية (أساس) لتلك الرؤية , و جزء لا يتجزأ من محاورها , وأن يتاح له المشاركة فيها بأي شكل , لا أن تكتفي بإلقاء المحاضرات عليه من قبل المسؤولين و ننسى أو نتجاهل دوره (الهام) مهما كان عمله في تحقيق هذه الرؤية ..

وإنني حينما أطالب باشراك الجميع في تحقيق الرؤية, أقصد بذلك أن تؤخذ آرائهم بعين الاعتبار و تجمع مطالبهم و ملاحظاتهم وتحل مشاكلهم
وان لا يكون دورهم فقط مجرد متلقين مستمعين لمى يملى عليهم ..

كانت هذه مدونتي الأولى ..
لا أنسى أن أشكر كل من كان سبباً لأن تقرأوا هذه الكلمات بعد أن مكنني من ايصالها لكم عبر هذه المدونة ..
كما أنني أتشرف بأن تكونوا أصدقاءا لي تقرأون ما اكتب و اني لنصائحكم من السامعين ..
والسلام .

متعب عسيري

4 تعليقات على: الموظف و رؤية السعودية 2030

1. عبدالله سلطان كتب:

نمط المدون يعبر عن الافق الواسع ومتابعته ليوميات المجتمع ونؤكد ان لكتابتك الاولى معان جذابة للقارئ .
    نرجوا لك التوفيق المستديم .عبدالله سلطان

2. سلمان ال قزلان كتب:

لا شك أن الموظف و الموظفة والمواطن بشكل عام لبنة من لبنات بناء المجتمع لهذه الرؤية (2030) والتي تتم من خلال المشاركة إلايجابية لهم في شتى المجالات .

نشكر للمدون طرحه لهذا المقال الاولى الذي يهتم لرؤية المستقبل ونتمنى له التوفيق .

3. اسامه كتب:

متفائل متحفز للتغيرات الايجابيه القاده ومواكب… اتمنى واتوقع لك موقع قيادي.. مستقبلا..

4. ناصر ميلس كتب:

ابدعت و اختصرت .. مقال جميل جدا ❤️